fbpx

看不見的問題

儘管許多人知道到煙霞和霧霾是空氣污染的一個指標,但真正的威脅比你想像的更接近你的家人。室內空氣質素往往比室外的水平差得多 ─ 這是當今人們面臨的最嚴重的健康問題之一。

我們是 Modus

我們在乎你的生活健康

在現今的城市裡,家居及辦公室環境皆會受不良空氣質素所影響。但大部份人並不察覺問題所在,亦對其所生的健康威脅掉以輕心。

在 Modus, 我們希望作出改變 ─ 運用我們的知識及經驗,為你打造潔淨、健康的家居及辦公室環境。

如何購買

若有興趣選購Modus的產品,可以瀏覽我們的網店、經電話或電郵選購,或親臨我們的辦事處。

香港免費送貨

如果購買超過$300港元,我們會提供免費本地送貨服務,因此您可以盡快享受我們的產品。

支持跨境購買

我們提供跨境購買付款和送貨服務。

客戶支援及服務

如果您對我們的品有任何疑問或想了解更多信息,我們會盡快回复您。

可選擇分期付款

我們為指定的信用卡提供分期付款選項,因此您可以更靈活地享受我們的品。

氡氣

氡氣是非吸煙者患肺癌的頭號原因。它是一種放射性輻射物質,隨處可見,包括你的家。
氡氣濃度每天都會波動,所以每個家庭都需要一個氡氣探測器。

空氣淨化機免費試用

如果你想在決定購買之前體驗空氣淨化機為你帶來的效果,Modus可以提供Amaircare HEPA空氣淨化機或AirProce HEPA空氣淨化器給你作一星期免費試用,看看是否能滿足你的需求。

售後服務及保養登記

客戶的滿意度對我們非常重要,即使我們銷售產品或為客戶提供服務後,我們也非常重視提供優質售後服務。

客戶可以為Modus的產品登記保養服務,以便我們提供適當的售後和維護服務。 更多有用的信息也可以在我們的售後服務頁面中找到。