國際酒店指定全球選用,
美國 Wynd 空氣淨化系列

獲國際酒店指定全球選用, 美國 Wynd 空氣淨化系列​

獲國際酒店指定全球選用,
美國 Wynd 空氣淨化系列

CrazyCap UV-C
消毒保溫水樽

獲國際獎項的UV-C保溫自動清潔水樽讓你可在需要時獲得潔淨的水。

CrazyCap UV-C 消毒保溫水樽

獲國際獎項的 UV-C 自動清潔水樽讓你在需要時獲得潔淨的水。

商業空氣淨化服務

Modus 為不同企業機構提供了空氣質素改善方案及服務,讓他們享受健康潔淨潔的環境。

我們提供空氣質量監測,空氣淨化器租賃,除甲醛和消毒服務。

如何購買

若有興趣選購 Modus 的產品,可以瀏覽我們的網上商店直接購買。

免費送貨

如果購買超過$400 港元,我們會提供免費本地送貨服務,包括住宅地址。購買的產品可在 3 個工作天收到。.

產品保證

我們所有產品都是從品牌公司購買,保證產品質量。在 Modus 購買的產品包括了保養 (過濾網除外)。我們提供 7 天產品退換政策。

安全支付

我們使用 Paypal 支付網關進行在線商店,我們接受 Visa,MasterCard,American Express 付款。

信賴 Modus

Modus我們希望作出改變運用我們的知識及經驗,為你打造潔淨、健康的家居及辦公室環境。

售後服務

的滿意度對我們非常重要,即使我們銷售品或為客提供服務後,我們也非常重視提供優質售後服務。

可為 Modus 的代理品登記保養服務,以便我們提供適當的售後服務。 

保養登記

登記保養計劃以獲得產品的售後服務。

室內空氣環境

詳細了解室內空氣環境的產品信息。

如何使用

閱讀產品用戶手冊,了解產品的更多信息

回到頂端