主頁 | Modus

Wynd Plus 空氣淨化機

有沒有想過你呼吸的空氣有多潔淨? Wynd Plus 可以告訴你,並且讓它變得更好。 獲國際獎項可隨身攜帶的空氣淨化機。

CrazyCap UV-C 水樽

獲國際獎項的雙層不銹鋼自動清潔水樽讓你可在需要時獲得潔淨的水。

看不見的問題

儘管許多人知道到煙霞和霧霾是空氣污染的一個指標,但真正的威脅比你想像的更接近你的家人。室內空氣質素往往比室外的水平差得多 這是當今人們面臨的最嚴重的健康問題之一。

信賴的解決方案

Modus我們希望作出改變運用我們的知識及經驗,為你打造潔淨、健康的家居及辦公室環境。

Wynd Max Purifier

最有效改善你家居環境的空氣淨化產品

AirProce 醫療級空氣淨化機

適合家庭和工作的終極空氣淨化解決方案。 提供您應得的最潔淨的空氣。

如何購買

若有興趣選購 Modus 的產品,可以瀏覽我們的線上網店購買。

免費送貨

如果購買超過$400港元,我們會提供免費本地送貨服務, 包括住宅地址。購買的產品可在3個工作天收到。.

產品保證

我們所有產品都是經過授權經銷,保證產品質量。在Modus購買的產品包括了保養。我們提供7天產品退換政策。

安全支付

我們使用Paypal支付網關進行在線商店,我們接受Visa,MasterCard,American Express付款。

售後服務

我們為您提供服務支援,為了確保我們的客戶可以長期享受我們最好的儀器質量。

適合隨身使用

適合房間使用

適合家居使用

適合辦公室使用

售後服務

的滿意度對我們非常重要,即使我們銷售品或為客提供服務後,我們也非常重視提供優質售後服務。

可以為Modus品登記保養服務,以便我們提供適當的售後和維護服務。 更多有用的信息也可以在我們的售後服務頁面中找到。

保養登記

註冊保養計劃以獲得產品的售後服務。

常見問題

詳細了解室內空氣環境和我們的產品。

如何使用

閱讀空氣淨化器用戶手冊,將指導您了解有關我們產品的更多信息

MODUS HONG KONG LIMITED

香港黃竹坑道50號, W50, 907室
聯絡電話: (852) 2116 8376
Whatsapp: (852) 5590 2880
傳真: (852) 3468 1003
電郵地址: info@modus.com.hk

追蹤我們

Scroll to Top