Wynd Plus 空氣淨化機

Wynd Plus 是來自美國加州矽谷的智能便攜空氣淨化機。 在過濾空氣中的不同污染物包括細菌,病毒,致過敏原等,Wynd Plus 可在你周圍邊形成一股潔淨空氣。

獲獎無數

由一群麻省理工學院的畢業生發明,Wynd Plus被時代雜誌獲選為年度最佳發明之一

此外,在全球也有許多媒體報導Wynd Plus,並由不同的知名組織和機構使用及贊同。

 

智能控制,淨化功能自動調節

憑藉不同的智能功能和 Wynd 應用型式, Wynd Plus 可為你檢測空氣質素,而幫你將空氣清潔乾淨。

Wynd 空氣監測儀

Wynd 空氣監測儀可單獨運作,隨時隨地監控你周圍的空氣質量。 空氣監測儀可以實時顯示空氣中的 PM2.5 顆粒物質

Wynd 空氣監測儀還通過 LED 燈上的不同顏色指示來告訴周圍空氣的健康狀況,藍色為最佳。

藍色 - 良好

空氣質量被認為是令人滿意的,空氣污染幾乎沒有風險。

黃色 - 中等

空氣質量是可以接受的:但是對於某些污染物,對於極少數對空氣污染非常敏感的人來說,可能存在適度的健康問題。

橙色 - 敏感群體不健康

敏感群體的成員可能會受到健康影響。 普通大眾不太可能受到影響。

紅色 - 不健康

每個人都可能開始體驗健康影響,敏感群體的成員可能會經歷更嚴重的健康影響。

洋紅色 - 非常不健康

健康警報:每個人都可能會受到更嚴重的健康影響

紫色 - 危險

緊急情況的健康警告。 整個人口更有可能受到影響。

Wynd Air Bubbles

不但看你周圍的空氣質素,還能告訴你全世界不同的地方?

從香港到北京Wynd “Air Bubbles” 可向你顯示身邊的空氣情況,並在空氣質素惡化時提醒你。

全球有超過 10,000 個空氣質量站在 Air Bubbles 平台上部署,每當你外出或旅行時,你都可以先了解目的地的空氣質素。

Wynd 嬰兒架

想保護你的孩子吸入路邊空氣染物嗎? 

Wynd 嬰兒車夾架配件旨在將你的 Wynd Plus 安全地連接到嬰兒推車上,這樣你就可以隨時隨地為孩子提供潔淨的空氣。

Wynd-Lifestyle-web-KMC_1294-Edit.jpg
Wynd-Lifestyle-web-KMC_1353-Edit.jpg
Wynd-Lifestyle-web-KMC_0939-Edit-1.jpg

Wynd Plus 過濾網

空氣通過與由銀交織的靜電過濾網時被過濾, 99%的微粒會被捕捉,濾網中的銀離子可消除細菌病毒等微生物。

當您需要更換過濾網時,Wynd 應用型式會通知您。 過濾網壽命約為3個月,具體取決於你的實際使用情況。

產品特點

氣流最佳化

由麻省理工科學家設計,Wynd 每秒輸出超過 9 公升的清潔空氣,潔淨空氣量(CADR)為16立方米/小時。​

內置電池

與其他需要連接電源適的便攜式空氣淨化機不同,Wynd Plus 內置鋰電池,充滿電後可運作最長 8 小時。

360度控制環

通過轉動Wynd頂部的控制環輕鬆改變風速,並透過控制環上的LED顏色變化顯表示不同的操作模式。

隨時隨地清潔空氣

重量為0.43千克, 直徑7厘米,Wynd Plus 完全適合你車內的杯架,讓你在路途中車內或隨身攜帶享受清新的空氣。

Wynd Plus 配件

Wynd Plus 過濾網 $90

5 x Wynd 醫療級過濾器

Wynd Plus 過濾網組合 $400

Wynd 嬰兒架 $250

Wynd Plus 規格

重量

0.43 公斤

尺寸

16.9厘米高 x 9 厘米直徑

清潔空氣的輸送率 (CADR)

16立方米/小時

噪音

30 - 55分貝

電池壽命(正常使用)

最長8小時

耗電量

6 瓦

建議使用面積

50 - 100呎

過濾網壽命

3 個月

Blogger 分享​

傳媒報導

Wynd Plus - 零售點

除了我們的網上商店,你可以在以下零售商店查看及了解 Wynd Plus

Wynd Plus 空氣淨化機 - 白色

HK $1,680

Wynd Plus 空氣淨化機 - 黑色

HK $1,680

有關 Wynd

Wynd是位於美國加州的矽谷,由麻省理工學院的畢業生Ray Wu創立。 作為一個狂熱的旅行者,Ray擔心空氣污染和空氣質量問題,尤其是在探望北京親戚時。 Ray和朋友想研發一個新產品, 無論身在何處都能呼吸更健康的空氣,因此他們成立Wynd。

Wynd第一款產品, Wynd Plus, 是在全球知名眾籌平台Kickstarter推出,並在眾籌目標的12倍以上成功集資。 到目前為止, Wynd Plus是在Kickstarter集資最高的空氣淨化機。

在2020年,Wynd推出了兩種新產品。 Wynd Halo, 是一款多元化的空氣監測儀,可幫助你了解室內空氣環境。 另一款產品, Wynd Max Purifier, 可在15分鐘內淨化600尺的空間,幫助你清潔室內空氣環境。

Scroll to Top