fbpx

到底我們在呼吸什麼 ?

每天我們正常需要呼吸 20,000 次,有沒有想過你在呼吸什麼?

配備先進的人工智能傳感器,Wynd Halo 空氣監測儀可測量 10 多種空氣污染物,並提出建議如何優化室內空氣質量。

Wynd Halo

Wynd Halo 空氣監測儀是你在室內空間的最全面的空氣監測儀。  配備多個精密的傳感器及實時監測功能,Wynd Halo 能測量 PM1.0,PM2.5,PM4.0,PM10,揮發性有機物 (VOC),二氧化碳 (CO2),濕度,溫度及光。

HK $1,680

實際空氣質量資訊

為企業用戶定制 IAQ 空氣數據儀表板可深入分析及了解空氣數據讓用戶更了解自己的空氣質量。

對於個人用戶Wynd App 應用程序可供用戶實時空氣質量數據以及歷史趨勢。

環保及綠色建築

使用 Wynd 的商務服務,Wynd Halo 可協助企業於環保及綠色建築認證包括 WELL 認證。除了 IAQ 空氣數據儀表板及公共 URLWynd IAQ 平台可以幫助建築物大樓進行優化改善用戶的健康福祉及生產力。

產品規格

Wynd Halo 空氣監測儀

HK $1,680

監測功能

PM1.0, PM2.5, PM4.0, PM10, 揮發性有機物 (VOC), 二氧化碳 (CO2), 濕度, 溫度, 及光

重量 (公斤)

0.16

尺寸 (厘米)

10 x 2.3

電池壽命

最長 3 小時

充電方式

USB-C

功率使用

6W

無線連接

WIFI, iOS and Andriod 應用程式

免費室內空氣質量測試

我們提供多款空氣淨化產品及方案,包括 Wynd Halo 空氣監測儀及空氣淨化機租賃服務。

我們還提供免費的室內空氣質量評估及 7 天的空氣質量監測,並協助公共客戶,包括餐廳,學校及健身房,符合政府指定的場所換氣量要求。

歡迎填寫以下表格或發送電郵至 info@modus.com.hk 與我們聯繫。

有關 Wynd

Wynd Technologies, Inc. 是位於美國加州的矽谷,由麻省理工學院的畢業生 Ray Wu 創立。 他們的第一款產品 Wynd Plus 便攜式空氣淨化機非常成功,更被 Time Magazine 時代雜誌評為 “年度最佳發明之一”。 

現時,使用 Wynd 產品和技術的公司包括 Marriott 萬豪酒店、SpaceX、Apple 蘋果及 MIT 麻省理工學院等公司及機構。 Modus 是 Wynd 品牌及其產品在香港的獨家代理。

回到頂端