Wynd Halo 空氣監測儀 - Modus

有沒有想過你在呼吸什麼?

每天我們正常需要呼吸20,000次,那到底我們呼吸在什麼?

Wynd Halo 空氣監測儀可解答你,並分析你的室內空氣質量,讓你了解看不見的污染物

Wynd Halo

Wynd Halo 空氣監測儀是你在室內空間的最全面的空氣監測儀. 配備 10 個精密的傳感器已監測健康和舒適度指標,Wynd Halo 能夠了解周邊的環境,並提出建議以解決任何問題。

HK $1,280

真正了解你的空氣質量

Wynd Halo 空氣監測儀能夠監測不同的空氣污染物包括PM1.0 PM2.5PM4.0 PM10,揮發性有機物 (VOC),二氧化碳 (CO2),濕度,溫度,噪聲及光。

實際空氣質量資訊

Wynd App 應用程式讓你遙遠監視及觀察空氣質量趨勢,因此方便你了解及怎樣處理才能提供最佳的健康和舒適環境。

同時 Wynd Halo 空氣監測儀可保留多達一年的空氣質量數據,讓你了解及分析不同時間的空氣質量。

Wynd Halo + Max Purifier

Wynd Max 空氣淨化機與 Wynd Halo 可同時配搭使用。 Wynd Halo 可以檢測空氣質量,同時 Wynd Max 可以根據需要已進行清潔,讓你長期享受新鮮空氣

產品規格

重量 (公斤)

0.16

尺寸 (厘米)

10 x 2.3

電池壽命

最長 3 小時

功率使用

6W

充電方式

USB-C

電源輸出

5V,0.35A(最大)

第三方智能連接

Amazon Alexa

無線連接

WIFI, iOS and Andriod 應用程式

Wynd Max Purifier 及 Wynd Halo 組合

HK $4,680

Wynd Halo

HK $1,280

有關 Wynd

Wynd是位於美國加州的矽谷,由麻省理工學院的畢業生Ray Wu創立。 作為一個狂熱的旅行者,Ray擔心空氣污染和空氣質量問題,尤其是在探望北京親戚時。 Ray和朋友想研發一個新產品, 無論身在何處都能呼吸更健康的空氣,因此他們成立Wynd。

Wynd第一款產品, Wynd Plus, 是在全球知名眾籌平台Kickstarter推出,並在眾籌目標的12倍以上成功集資。 到目前為止, Wynd Plus是在Kickstarter集資最高的空氣淨化機。

在2020年,Wynd推出了兩種新產品。 Wynd Halo, 是一款多元化的空氣監測儀,可幫助你了解室內空氣環境。 另一款產品, Wynd Max Purifier, 可在15分鐘內淨化600尺的空間,幫助你清潔室內空氣環境。

MODUS HONG KONG LIMITED

香港黃竹坑道50號, W50, 907室
聯絡電話: (852) 2116 8376
Whatsapp: (852) 5590 2880
傳真: (852) 3468 1003
電郵地址: info@modus.com.hk

追蹤我們

Scroll to Top