有沒有想過你在呼吸什麼?

每天我們正常需要呼吸20,000次,那到底我們呼吸在什麼?

Wynd Halo 可解答你,並分析你的室內空氣質量,讓你了解看不見的污染物

Wynd Halo

Wynd Halo 是你在室內空間的最全面的空氣監測儀. 配備10個精密的傳感器已監測健康和舒適度指標,Wynd Halo 能夠了解周邊的環境,並提出建議以解決任何問題。

HK $1,280

真正了解你的空氣質量

Wynd Halo 能夠監測不同的空氣污染物包括PM1.0 PM2.5PM4.0 PM10,揮發性有機物 (VOC),二氧化碳 (CO2),濕度,溫度,噪聲及光。

實際空氣質量資訊

Wynd App 應用程式讓你遙遠監視及觀察空氣質量趨勢,因此方便你了解及怎樣處理才能提供最佳的健康和舒適環境。

同時 Wynd Halo 可保留一年的空氣質量數據,讓你了解及分析不同時間的空氣質量。

分析不同空氣數據

市面上大多數空氣質量監測儀僅能測量空氣污染物的濃度,而不能告訴你是什麼實質的污染物。

結合傳感器,機器AI學習算法和雲端數據分析,Wynd Halo可以識別實際呼吸的內容,無論是室外還是室內污染物,化學物質,花粉,煙霧或僅是清潔空氣。

Wynd Halo + Max Purifier

Wynd Max Purifier 與 Wynd Halo 可配搭使用。 Wynd Halo可以檢測空氣質量,同時 Wynd Max Purifier 可以根據需要已進行清潔,讓你長期享受新鮮空氣

產品規格

重量 (公斤)

0.16

尺寸 (厘米)

10 x 2.3

電池壽命

最長 3 小時

功率使用

6W

充電方式

USB-C

電源輸出

5V,0.35A(最大)

第三方智能連接

Amazon Alexa

無線連接

WIFI, iOS and Andriod 應用程式

Wynd Max Purifier 及 Wynd Halo 組合

HK $4,680

Wynd Halo

HK $1,280

Wynd Max Purifier

HK $3,680

有關 Wynd

Wynd是位於美國加州的矽谷,由麻省理工學院的畢業生Ray Wu創立。 作為一個狂熱的旅行者,Ray擔心空氣污染和空氣質量問題,尤其是在探望北京親戚時。 Ray和朋友想研發一個新產品, 無論身在何處都能呼吸更健康的空氣,因此他們成立Wynd。

Wynd第一款產品, Wynd Plus, 是在全球知名眾籌平台Kickstarter推出,並在眾籌目標的12倍以上成功集資。 到目前為止, Wynd Plus是在Kickstarter集資最高的空氣淨化機。

在2020年,Wynd推出了兩種新產品。 Wynd Halo, 是一款多元化的空氣監測儀,可幫助你了解室內空氣環境。 另一款產品, Wynd Max Purifier, 可在15分鐘內淨化600尺的空間,幫助你清潔室內空氣環境。

Scroll to Top