為什麼需要空氣監測儀?

大多數人不知道我們周圍是什麼,直到他們看到或聞到它。這些粒子或氣體大多是看不見的,從長遠來看會引起重大的健康問題。

Wynd Halo

為您的室內環境提供最聰明和最全面的空氣監測儀

HKD: $1,280

真正瞭解你家的空氣品質

Wynd Halo是世界上第一個空氣品質感測器,它不僅告訴你周圍的污染物水準,而且告訴你它是什麼。 Wynd Halo憑藉其AIRID功能,可以識別花粉、灰塵、煙霧、煙霧和寵物皮屑。

(功能稍後推出)

產品特點

多功能傳感器

10個綜合感測器,包括PM2.5、PM10、CO2、VOC

簡單操作

使用者友好的介面使每個人都知道如何在一秒鐘內檢查有用的資訊和警報。

自動變更

系統可以自動提高你的空氣品質。(通過同時連接到Wynd Home淨化機)

智能連接

您可以將家庭淨化器連接到您的iOS或Android以控制設備或接收空氣建議。

規格

重量

190克

尺寸

2.3厘米 直徑

電源

可用3小時以上

感測器

揮發性有機化合物、二氧化碳、PM10、PM5、PM2.5、PM1.0、溫度、濕度

無線連接

Wifi 及藍芽

應用程式

iOS and Andriod

與Wynd Home Purifier同行

有了最全面的空氣感測器,你需要一個強大的合作夥伴來解決室內污染。Wynd Home Purifier是您的選擇。讓我們在30秒內把你的健康回來!

有關 Wynd

Wynd Technologies,Inc 總部位於加利福尼亞州矽谷,由麻省理工學院工程師Ray Wu創立。作為一個狂熱的旅行者,Ray擔心空氣污染和空氣質素問題,尤其是在北京探親時。 Ray和Wynd團隊希望創造出能夠幫助人們隨時隨地呼吸更健康空氣的產品,因此他們推出了Wynd。

Scroll to Top