COVID-19 新冠病毒從空氣傳播

根據世界衛生組織 (WHO) 目前的證據顯示,COVID-19新冠病毒主要人在密切接觸之間傳播,通常在 1 米以內 (短距離)。 當吸入含有病毒的氣溶膠或飛沫或直接接觸眼睛,鼻子或嘴巴時,人可能會被感染。

信心地重回正常生活

在一項全球調查中, 70%的 COVID-19 新冠病毒主傳播和 74% 的辦公室工作人員將空氣質量列為重返辦公室的第一大問題,空氣環境是造成這種疾病的原因。 實現健康的室內空氣質量對於健康、生產力和安心非常重要。

Wynd Max 空氣淨化機

Wynd Max 可在15分鐘內清潔 600 平方呎的空間。

知名國際品牌酒店全球指定使用,適用於學校,餐廳,健身室,教育中心,辦公室及家居。

* 已包括在食環署認可空氣淨化機清單內

AirProce 醫療級空氣淨化機

AirProce 醫療級空氣淨化機有效空間高達1200呎,使用歐盟 EN1822 標準 HEPA H13 高效濾網,5公斤活性碳,100%全密封獨特設計。

適用於醫院,診所,院舍,學校,教育中心,健身室,辦公室及家居。

* 已包括在食環署認可空氣淨化機清單內

Modus 目前為不同公共及私人機構提供空氣質量解決方案,包括政府部門,醫院,學校,老人及日間護理中心,健身室, 美容院及跨國公司。

免費室內空氣質量測試

我們提供多款空氣淨化產品及方案,包括醫療級空氣淨化機及空氣淨化機租賃服務。

我們還提供免費的室內空氣質量評估及 7 天的空氣質量監測,並協助公共客戶, 包括餐廳和健身房, 符合政府指定的場所換氣量要求。

歡迎填寫以下表格或發送電郵至 info@modus.com.hk 與我們聯繫。

回到頂端