fbpx

商用空氣質量改善服務

Modus 為企業機構,學校,健身室,院舍等提供多種空氣質量改善服務。 我們的服務包括免費室內空氣質量監測和評估,空氣淨化器機租用,新風淨化系統及除甲醛和消毒服務。 同時我們亦可以協助客戶簽署符合政府要求的公共場所換氣證書及綠色建築認證,包括 WELL 和 LEED。

學校改善通風設備計劃

為幼稚園,直資學校及按位津貼學校通風檢測及購買空氣淨化機的教育局資助計劃,Modus 會聯同屋宇署認可之通風承辦商到學校檢查校舍通風狀況並向學校提供書面檢測報告。

報告內容包括檢查內容,及改善學校通風狀況的具體建議,例如安裝符合相關規格的高效顆粒空氣過濾(HEPA) 設備的空氣淨化機等。 學校完成改善學校通風狀況後,通風承辦商會向學校發出證明書,以確認校舍通風狀況已符合報告中的改善建議。

空氣淨化機租用

如果家居或辦公室剛完成裝修,我們可以提供空氣淨化機租用服務,幫助去除室內環境中的污染物及氣味。

我們的最短租期為 6 個月,租期結束後可選擇保留空氣淨化機。 現時我們可以提供 Wynd Sierra 空氣淨化機租用服務計劃。

空氣質量監測

我們可以為商業客戶提供免費的室內空氣質量評估。 空氣質量評估包括顆粒物 (PM),揮發性有機化合物 (VOC),二氧化碳 (CO2),氡氣,溫度,濕度及氣壓。

新風淨化系統

AirProce SmartVent 系統將新鮮空氣淨化,然後帶入室內空間,並產生正壓環境。 這有助降低辦公室的顆粒物(PM) 和二氧化碳 (CO2) 水平。

聯絡我們

如果你對我們商用空氣淨化服務有興趣,請填寫下面的表格,我們會盡快與你聯絡,以了解你的需要並提供適合的空氣淨化方案。

回到頂端