fbpx

Wynd Sierra 空氣淨化機

Wynd Sierra 配備雙 H13 HEPA 過濾網,適用於至 1,000 平方呎空間。 Wynd Sierra 能消滅⾄少 99.97% SARS-Cov-2 新冠病毒,以及降低空氣飛沫傳播 COVID-19 的風險,有效防止室內傳播。

配備了空氣監測器,自動淨化功能及可連接 App 應用程式,Wynd Sierra 可按照用家需要已設定運作模式,非常適合大型開放空間,包括辦公室,健身房,學校和公共空間。

*Wynd Sierra 空氣淨化機已符合食環署指定空氣淨化設備規格。同時,Wynd Sierra 也符合教育局的指定空氣淨化規格,適合學校使用,包括幼稚園,直資學校及按位津貼學校等。

消滅 COVID-19

經美國權威機構 MRI Global 實驗室測試證實,Wynd Sierra 過濾網能消滅至少 99.97% SARS-Cov-2 新冠病毒。

Wynd Sierra 空氣淨化機使用多層過濾網。第一層是可洗的初效濾網,可去除較大的顆粒物,如動物毛髮,皮屑,灰塵及花粉等。第二層由蜂窩活性碳組成,可去甲醛及有害氣體。第三層是醫療級 H13 HEPA 過濾網,可高效過濾至少 99.97% 不同大細的微粒,包括任何種類的細菌及病毒。Wynd Sierra 過濾網組合可使用長達 1 年。

大風量低噪音

使用日本直流無刷 DC 摩打,Wynd Sierra 空氣淨化機的清潔空氣的輸送率 (CADR) 高達每小時 720 立方米,可以在 15 分鐘內清潔 800 平方呎的空間在高風速下噪音僅 50.6 分貝,比類似風速的空氣淨化機靜只少 30%。

 

大風量低噪音

使用日本直流無刷 DC 摩打,Wynd Sierra 空氣淨化機的清潔空氣的輸送率 (CADR) 高達每小時 720 立方米,可以在 15 分鐘內清潔 800 平方呎的空間。在高風速下噪音僅 50.6 分貝,比類似風速的空氣淨化機靜只少 30%。

方便及安全使用

Wynd Sierra LED 顯示面板,提供不同信息及方便控制,包括調整風速模式,計時器,及安全鎖。

同時 Wynd Sierra 有三重保護,包括兒童安全鎖,開蓋斷電及傾斜斷電,可以防止小孩因亂按導致安全事故的發生,讓你放心在學校課室使用。

方便及安全使用

Wynd Sierra LED 顯示面板,提供不同信息及方便控制,包括調整風速模式,計時器,及安全鎖。

同時 Wynd Sierra 有三重保護,包括兒童安全鎖,開蓋斷電及傾斜斷電,可以防止小孩因亂按導致安全事故的發生,讓你放心在學校課室使用。

產品特點

COVID-19

美國 MRI Global 實驗室證實消滅至少 99.97% COVID-19 新冠病毒

監測空氣

可監測空氣質量,包括 PM1.0 微粒。

360°腳輪

隨意移動到不同位置及房間。

智能控制

遙遠開關功能,包括可訂製適合開關時間。

產品規格

830

重量 (公斤)

14 公斤

尺寸 (厘米)

H67 x W40 x D40

噪音

28.5 至 50.6 分貝

耗電量

最高 85W

無線連接

Wifi, iOS 及 Andriod 應用程式

建議使用面積

800 1000 呎

清潔空氣的輸送率 (CADR) - 微粒

每小時 720 立方米

清潔空氣的輸送率 (CADR) - 甲醛

每小時 328 立方米

過濾網壽命

12 個月

風扇速度

手動,自動,極速,夜間

Wynd Sierra 空氣淨化機

HK $5,680

HEPA 過濾網

HK $980

常見問題 FAQ

我們建議 Wynd Sierra 在 800 至 1,000 平方呎的空間使用。

Wynd Sierra 及其帶有活性炭的 H13 HEPA 過濾網可有效去除 99.97% 病毒,細菌,致敏原,灰塵,寵物皮屑,煙霧,化學氣體及 VOC 揮發性有機化合物。

經美國權威機構 MRI Global 實驗室測試證實,Wynd Sierra 能於 5 分鐘內消滅至少 99.97% SARS-Cov-2 新冠病毒。

根據實際使用情況,過濾網通常可以使用 12 個月。 通過 App 應用程式,你可了解濾網的使用情況及剩下壽命。

聲音水平因風扇速度和設置而異。 夜間模式設置與輕聲細語一樣安靜 (約 28.5 分貝)。 最大風扇速度保持在 50.6 分貝以下。

需要更改風扇速度,只需按下 Wynd Sierra 的風扇圖標,或進入 App 應用程式,然後根據你的需要已調整風扇速度。你還可以選擇不同的風扇模式,包括自動、夜間或最大風速度。

對於公共地方,在 COVID-19 新冠疫情期間,我們建議長期使用中速風扇速度。

我們為 Wynd Sierra 提供 2 年保養,包括零件和人工。

免費室內空氣質量測試

我們提供多款空氣淨化產品及方案,包括 Wynd Halo 空氣監測儀及空氣淨化機租賃服務。

我們還提供免費的室內空氣質量評估及 7 天的空氣質量監測,並協助公共客戶,包括餐廳,學校及健身房,符合政府指定的場所換氣量要求。

歡迎填寫以下表格或發送電郵至 info@modus.com.hk 與我們聯繫。

有關 Wynd

Wynd Technologies, Inc. 是位於美國加州的矽谷,由麻省理工學院的畢業生 Ray Wu 創立。 他們的第一款產品 Wynd Plus 便攜式空氣淨化機非常成功,更被 Time Magazine 時代雜誌評為 “年度最佳發明之一”。 

現時使用 Wynd 產品和技術的公司包括 Marriott 萬豪酒店,SpaceX,Apple 蘋果及MIT 麻省理工學院等公司及機構。 Modus 是 Wynd 品牌及其產品在香港的獨家代理。

回到頂端