Wynd Home Purifier

最強大的家庭空氣淨化機,Wynd Home Purifier適合任何地方,以保持一個健康的環境。

15分鐘內潔凈空氣

有了強大的渦輪風扇,Wynd Home空氣淨化機可以在15分鐘內清潔600平方英尺的區域-這是典型淨化器的兩機。清潔空氣的輸送率(CADR)是每小時537立方米。

HKD $3,680

purifier-image

雙重HEPA過濾網

專有的V系列HEPA過濾網使用3個有效層,去除99.7%的空氣污染物和氣體,包括病毒、細菌、過敏原、煙霧和有毒化學品。

抗菌過濾網

結合殺菌的銀塗層

椰子殼活性碳

清除有毒氣體

HEPA過濾網 + 活性碳

去除病毒,细菌,致敏源。

HEPA 過濾網

Wynd Home Purifier 過濾網採用HEPA過濾網,有效過濾了99.7%的空氣污染物。它的活性碳濾網成分由超過1.5磅組成,這有助於去除氣體污染物。

HKD $680

產品特點

快速凈化

清潔空氣輸送率(CADR)為每小時537立方米,你就可以在15分鐘內迅速清潔600平方英尺的空間。

智能操作

iOS和Android應用程式允許您輕鬆控制您的家庭淨化器從您的手機。

雙重HEPA過濾網

雙重醫療級V系列HEPA檔清除廣泛的污染物,包括過敏原,皮屑,細菌,病毒,化學品,煙霧等。

多功能模式

有三種模式來適應你的生活方式。它可以自動清理你的空間

規格

重量

10.4公斤

尺寸(厘米)

高61 x 闊44 x 深25.9

建議使用面積

600 平方英尺

音量

< 65 分貝

Halo + Purifier : 最佳拍檔

Wynd Halo 可檢測空氣中的質量,Wynd Home家用淨化器則根據需要進行凈化。

有關 Wynd

Wynd Technologies,Inc 總部位於加利福尼亞州矽谷,由麻省理工學院工程師Ray Wu創立。作為一個狂熱的旅行者,Ray擔心空氣污染和空氣質素問題,尤其是在北京探親時。 Ray和Wynd團隊希望創造出能夠幫助人們隨時隨地呼吸更健康空氣的產品,因此他們推出了Wynd。

Scroll to Top