常見問題

您可以通過我們的在線商店購買Modus的產品,該商店將接受PayPal,MasterCard和Visa付款。
您也可以通過我們的在線商店下訂單,並選擇銀行轉賬或支票付款選項。 我們收到您的付款後,我們會安排免費送貨到您的地址。

當然,您可以隨時給我們打電話,或者發送電子郵件給我們購買Modus的產品。

你永遠無法完全消除環境中的塵蟎。 但是,您可以防止它們靠近您的床或沙發。 塵蟎控制器和噴霧可以控制塵蟎粘在你的床,地毯,沙發上。

HEPA非常有效地過濾空氣中的不同顆粒,如塵埃,花粉,細菌和病毒。 同樣,對於氣體污染物,如氣味和煙霧,以及其他揮發性有機化合物,除了HEPA過濾器外,還可以使用活性炭過濾器從空氣中除去。

否。使用HEPA過濾介質製造過濾器並不等同於真正符合HEPA效率要求的過濾器。 必須由獨立的測試中心根據HEPA效率標準對產品和過濾器進行詳細測試。

除了與其製造商具有不同等級的HEPA介質之外,HEPA介質需要精確地粘合到過濾器框架上,如果處理不當可能導致洩漏。 空氣淨化器和過濾器框架之間的洩漏將影響過濾過程的性能,因此無法達到真正的HEPA效率所需的結果。

0.3微米粒徑被稱為HEPA過濾介質的“最具穿透力的粒子尺寸(MPPS)”。 它近似於捕獲過濾器最難的粒徑。 顆粒尺寸大於或小於0.3微米的效率通常大於99.7%,因為較大的顆粒更容易被HEPA介質捕獲或攔截; 而較小的顆粒通常缺乏足夠的質量來穿透介質。

最好將空氣淨化器放在您將花費大部分時間的地方。 在家裡,最好將它放在臥室內,靠近床。 在辦公室,您可以將它放在桌子旁邊或櫃子頂部。

Scroll to Top