處理塵蟎問題

塵蟎是引致過敏和哮喘最常見的致敏原,這些微小的生物以人類和動物的死皮以及某些類型的黴菌為食。徹底根除家中的塵蟎是困難的,但有辦法減輕對他們的過敏反應的影響。

電子塵蟎控制器

電子塵蟎控制器已被臨床證明可減輕塵蟎過敏和哮喘症狀。控制器產生聽不見的超聲波,干擾塵蟎的繁殖和餵食週期。控制器不使用任何化學物質,其超聲波不能被人或寵物感受到。一個控制器可以覆蓋面積達900平方呎。

售價: HK $580

意大利製造

蟎可敵天然噴霧

這種清潔噴霧劑使用楝樹種子的天然提取物,這種提取物經過醫學證明可以清除過敏原,包括塵蟎的食物來源和排泄物。噴霧劑還含有其他非刺激性和非致敏性天然物質,不會造成污漬。它可以提供長達12個月的保護。

售價: HK $390

德國製造

抗塵蟎保護套

此系列保護套有助於減少床上的塵蟎致敏原。研究表明,患有哮喘的兒童使用防塵蟎保護套時需要較少哮喘藥物。所採用的物料在防塵及防塵蟎方面是有效的屏障,但同時可讓空氣及濕氣通過,提供舒適的一夜睡眠。

售價: HK $270

物料來美國

FABER過敏測試

如果您懷疑您或您的家人患有過敏症,但您不確定是什麼導致的,FABER血液檢是找出問題的最佳方法。

FABER血液測試是歐盟批准的第三代過敏測試,它包括了150種不同的食物、昆蟲、吸入物和動物過敏原,只需抽取4-6ml的血液樣本。對濕疹患者尤其有效。

FABER測試由KSENA Healthcare 提供。

Scroll to Top