fbpx

空氣質素時刻監測,淨化功能自動調節

Wynd 空氣質素監測器會為你檢測空氣質素,而 Wynd Plus 空氣淨化機會幫你將空氣清潔乾淨。你只需要安坐一旁,享受清新空氣。

產品特點

氣流最佳化

由麻省理工科學家設計,Wynd Plus 每秒輸出超過 9 公升的清潔空氣,因此你的空氣可以快速被潔淨

360度控制環

通過轉動 Wynd Plus 頂部的控制環輕鬆改變風速,並透過控制環上的 LED 顏色變化顯表示不同的操作模式。

醫療級過濾網

空氣通過與由銀交織的醫療級靜電過濾網時被過濾, 99%的微粒會被捕捉,濾網中的銀離子殺死細菌和黴菌等微生物。

規格

 

重量 0.43 公斤
大小 16.9 厘米高x 7 厘米底座
電池壽命(正常使用) 8 小時
充電時間
(完全耗盡到最大)
4.5 小時
電源使用 6W
推薦區域 100 平方英尺
過濾器用法 3 個月

Wynd 的配件

可更換過濾器 $80

國際電源插頭 $80

嬰兒車附件 $250

有關 Wynd

Wynd Technologies,Inc 總部位於加利福尼亞州矽谷,由麻省理工學院工程師Ray Wu創立。作為一個狂熱的旅行者,Ray擔心空氣污染和空氣質素問題,尤其是在北京探親時。 Ray和Wynd團隊希望創造出能夠幫助人們隨時隨地呼吸更健康空氣的產品,因此他們推出了Wynd。