Blogger – Siu Kam

這貌似保溫杯的,其實是Wynd空氣淨化機
它的size好細,是可以隨身攜帶的空氣淨化機😍
最近🍍仔都在流鼻水,所以我選擇把Wynd空氣淨化機放床頭,希望過濾後bb呼吸會更舒服🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
而且Wynd空氣淨化機可以連結手機app,操作及監控週邊的空氣質素,可以檢測到如煙霧、細菌、黴菌子及致敏原的水平。
Wynd
每秒可以過濾約 9公升空氣,能 10 分鐘濾走車廂 70% 的微粒,而在半開放式的 BB 車之上,亦可以濾走多達 70% PM10 粒子。
你沒看錯,是可以放在bb車使用,是不是覺得超級實用呢!因為bb正正就是最需要,現在街上的空氣實在很差,而且bbbb車上位置很低,如果人多時其實空氣很不流通呢🤢
另外也有支架放桌上調較角度,bb食飯或者我們大人用電腦放旁邊都可🤗
它的濾芯是可以替換,視乎情況每個可使用三至六個月,在app中會有提示更換。
.
我自己覺得蠻推薦的,因為很多時候都不能控制到細菌啊空氣的狀況,只能為bb做更好的保護🙏🏻旅行也很適合帶上,用usb充完電可以用到8小時很方便👍🏻市面有些需要插著usb才可用的!

Scroll to Top