無滲漏過濾

為了使空氣淨化機有效運作,空氣必須通過過濾網。目前市場上的許多產品都聲稱擁有HEPA級過濾效能,但在設計中未能完全密封,使它們不能達到HEPA的過濾效率。

Roomaid 配有Amaircare品牌獨特的Perfect-Seal HEPA技術,令淨化機所抽進的所有空氣都經過過濾,性能更佳。空氣淨化機捕獲的空氣污染物可 “一次性” 全部過濾。 這可允許Roomaid在測量出氣口時實現 “零顆粒”。 在清潔空氣釋放前,細菌,病毒和過敏原都會被Roomaid過濾掉。

產品功能

輕便節能

重量只有2公斤

並且易於攜帶。使用12V DC,功率僅為 5,耗電少於為大部份智能手機充電。

Snap-ON過濾器外殼

容易彈出

主過濾網很容易拆出,方便更換。

三層過濾

過濾99.97%的致敏源

第一階段前置濾網捕捉較大顆粒,第二階段HEPA過濾網去除有害和刺激性顆粒,第三階段VOC過濾網吸收化學/氣體污染物。

直流風機

高效能,低成本

低運行成本進行空氣淨化,並儘量減少電力消耗。

精鋼結構及熱烤粉末塗裝

耐用,持久

結構及塗層持久耐用,不會產生化學氣體,表裡如一地提供清潔空氣。

升級VOC過濾層

更佳的過濾水準

另購的活性碳罐可大大增加吸收氣體污染物的能力。

空氣淨化機免費試用

如果你想在決定購買之前體驗空氣淨化機為你帶來的效果,Modus可以提供Amaircare HEPA空氣淨化機給你作一星期免費試用,看看是否能滿足你的需求。

產品規格

性能

建議使用面積  200 – 300 平方英尺
尺寸  22 厘米直徑 x 19 厘米高度
重量  2 公斤
HEPA過濾網面積   17 平方英尺
輸出風量  40 CFM
能量消耗  5 瓦特
噪音水平  40 分貝

過濾網更換時間

初效過濾網 12 個月
HEPA 過濾網 24 個月
活性炭過濾網 12 個月
升級活性炭過濾罐  12 個月
黑色
香港零售價:$2,380 港元

關於Amaircare

Amaircare的HEPA空氣淨化機是在加拿大密西沙加的工廠自行設計和製造。為了超越行業標準並確保效率,每個組件都在裝運前由技術熟練的技術人員進行組裝和測試。當Amaircare產品到達你手上前,已經過嚴格的質量測試,所以你可以信賴其性能。

Modus Hong Kong Limited是Amaircare空氣淨化機在香港市場的獨家代理。如果您需要更換過濾器或空氣淨化機的維護服務,我們將竭誠為您服務。我們為Roomaid, 1100, 2500 和 3000型號提供過濾器更換。
 
所有過濾器均由Amaircare的加拿大工廠直接生產,並在出廠前進行過濾性能測試。 您可以通過Modus購買過濾器,我們將提供免費送貨服務。 如果您有任何疑問,請隨時與我們聯繫。